87 fm

ABC desperdiça chance de vencer e cede empate ao Vila Nova

Por Jair Bala em 22/07/2023 às 21:15:59

O ABC, de novo, não conseguiu segurar a pressão e cedeu o empate no final contra o líder Vila Nova. A partida terminou em 1 a 1, no OBA, em Goiânia. O jogo foi válido pela última rodada do primeiro turno da Série B.

O primeiro tempo, como era de se esperar, foi um ataque contra defesa. O ABC estava marcando muito enquanto o Vila Nova-GO se arriscava mais.
Mesmo assim, por ter mais qualidade no elenco, o Vila Nova-GO assustou mais. Criou as duas melhores chances.

A primeira veio com o volante Sousa, que chutou de primeira e de bate-pronto. O goleiro Simão impediu o que seria o golaço da equipe goiana.

A segunda foi em uma cabeçada perto da meta de Simão. Porém, de novo, o arqueiro alvinegro salvou.

O ABC no primeiro tempo foi nulo. Paulo Sérgio ficou muito isolado. Wallyson estava ajudando na marcação, e Matheus Anjos sofreu com forte marcação.
No segundo tempo, o ABC foi para o ataque. Aliás, tentou mais, só que pecava no último passe.

Já o Vila não fazia jus à lideranca do Campeonato. Estava criando muito pouco. O ABC não dava espaços.

Por conta da grande dificuldade, a partida só ia se decidir nos detalhes. Em bola alçada na área, Richardson desviou de cabeça, e Paulo Sérgio aproveitou a oportunidade e marcou o gol do ABC. É o primeiro gol do atacante após retornar para o alvinegro.

Com a vantagem, um filme triste se repetiu, aos 52 minutos do segundo tempo, Henrique Almeida fez o gol de empate do Vila, de cabeça.