Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

ESPORTE NATAL RN

América vence o Baraúnas por 3 x 0 e decidirá 1º turno do Campeonato Potiguar contra o ABC

Com a goleada por 3 a 0 diante do Baraúnas, o América garantiu vaga na grande decisão do 1° turno | Foto: Edmario Oliveira/América FC

O América venceu o Baraúnas por 3 a 0, na tarde deste domingo (25), no estádio Arena das Dunas, em Natal, em partida válida pela semifinal do Campeonato Potiguar. Com isso, o time está classificado para a decisão da primeira fase do estadual, contra o ABC, em data a ser confirmada pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF). Os gols do América foram marcados por Gustavo Henrique e Rodriguinho.

Logo no início do confronto, aos 2 minutos do primeiro tempo, Souza realiza o cruzamento de escanteio e Gustavo Henrique cabeceia para marcar o primeiro gol na Arena das Dunas.

Já aos 13 minutos, Cauã Paixão recebe fora da área, chuta com precisão, mas o goleiro do Baraúnas defende e cede escanteio.

Aos 42 minutos, Matheusinho cruza e Gustavo Henrique cabeceia com firmeza para aumentar a vantagem do América na Arena das Dunas.

Já aos 46 do segundo tempo, Giovani realizou um passe para Rodriguinho, que avançou, driblou o goleiro do Baraúnas e anotou o terceiro gol do América nesta semifinal.